OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 16 vom 9. Mai 2005 - OW Obergericht (2005)
AbR 2004/05 Nr. 16, S. 89: Art. 46, Art. 65 und Art. 66 SchKG Vorgehen des Betreibungsamts bei der Zustellung eines Zahlungsbefehls gegen eine juristische Person, wenn an deren Sitz niemand angetroffen wird. Entscheid der Obergerichtskommi